• Кубок Шелкового пути - 2022

  • Кубок Шелкового пути - 2021

  • Кубок Петрова - 2021

  • Кубок Братины - 2010

  • Кубок Братины - 2009

Билеты

  • Кубок Шелкового пути - 2022

  • Кубок Шелкового пути - 2021

  • Кубок Петрова - 2021

  • Кубок Братины - 2010

Новости клуба

Послематчевые комментарии

03.02.2023 | 21:05:00

Наставники «Горняка-УГМК» и «Югры» подвели итог матча в Ханты-Мансийске

Алексей Алексеев, главный тренер «Горняка-УГМК»:

- Первый период шел волнами: где-то соперник владел инициативой, а где-то и у нас были моменты, когда задерживались в зоне атаки, правда без бросков. Второй период был с преимуществом соперника, но мы в одной из редких контратак завершили и выстояли в меньшинстве. Сегодня так мы много отыграли. Ребятам спасибо за самоотверженность и за самоотдачу. Команду с победой, игра была уровня плей-офф и она дорогого стоит. Сейчас отдохнём и будем готовиться к домашним матчам. Мы не расслабляемся.

Эдуард Занковец, главный тренер «Югры»:

- Соперника с победой, они здорово отыграли в обороне, и вратарь их хорошо сыграл. Я думаю, со второго периода у нас было хорошее преимущество. К сожалению, мы не смогли переиграть их оборону и вратаря.

 

«Югра» продолжает домашнюю серию игр

Соперником «мамонтов» станет «Горняк-УГМК».

03.02.2023 | 08:58:00

Положение клуба из системы «Автомобилиста» достаточно шаткое. В 45 встречах набрано 52 очка, что позволяет разместиться на 14 строчке турнирной таблицы, но у претендентов на плей-офф сыгранно меньше матчей, а отрыв от 20 места составляет всего пять очков. Причем концовка чемпионата «горнякам» предстоит как раз с главными конкурентами за место в ТОП-16.

«Югра» же продолжает уверенно лидировать с 72 очками в 45 матчах, показывая третий по результативности хоккей, забивая в среднем 3,3 шайбы, и лучшую оборонительную игру, пропустив всего 89 голов. Гости же в этих списках по количеству заброшенных и пропущенных шайб находятся примерно посередине, причем разница голов составляет «0» - 126 забили и 126 пропустили.

Ждем интересной игры. Начало матча в 19:00

Билеты на хоккей можно приобрести в онлайн-кассе.

Для самых юных болельщиков на секторе «С1» работает детская «фанатка», где ваш ребенок сможет весело провести время и поддержать команду вместе с друзьями.

Также напоминаем вам о работе пункта приема гуманитарной помощи. Все желающие могут оказать поддержку мобилизованным землякам, добровольцам и участникам специальной военной операции. Подробнее о необходимых вещах можно узнать здесь. 

Просим вас соблюдать на хоккее рекомендации, связанные охраной вашего здоровья, и использовать средства индивидуальной защиты (маски). Будьте здоровы!

 

После матча. Комментарии тренеров

Наставники «Зауралья» и «Югры» подвели итог матча в Ханты-Мансийске.

01.02.2023 | 20:44:00

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- В нашем исполнении была хорошая игра, учитывая какой был сильный соперник. Упрекнуть ребят не в чем, по содержанию и качеству хоккей был хороший. Не хватило исполнительского мастерства, хоть и создали много моментов. Очень обидное поражение, но, с другой стороны, нужно выносить полезное. Эта серия была хорошая, где-то мы утратили чувство опасности, кое-какие моменты замылились. У нас борьба за плей-офф продолжается.


Эдуард Занковец, главный тренер «Югры»:

- Всегда первый матч домашней серии не простой. Сегодняшний соперник был хороший, который одержал 10 побед подряд. Игра была непростой. Наш вратарь действовал здорово, меньшинство сыграло отлично. То количество удалений откладывает отпечаток – половину первого периода играли в меньшинстве. От этого накапливается усталость и поэтому игра была нервной.

 

«Югра» прерывает серию побед «Зауралья»

Курганцы не проигрывали в январе, но первая игра февраля прошла для них без очков.

01.02.2023 | 20:07:00

Первый период получился жестким. Быстрый и активный хоккей, с большим количеством столкновений, силовых приемов и нацеленностью на ворота. Голкиперы обеих команд хорошо вошли в игру, отразив в стартовом игровом отрезке по 10 бросков в створ.

Открыть счет удалось во втором периоде. Анатолий Елизаров бросил от синей линии, а партнеры здорово перекрыли обзор голкиперу, который так и не увидел шайбу, пока не стал вытаскивать ее из своих ворот.

«Югра» чуть владела инициативой, но серьезного преимущества по игре не было. Осложняли задачу хозяевам еще и ненужные удаления. Никите Подскребалину удалось все-таки удержать свои ворота в неприкосновенности, а Егор Степанов в концовке встречи установил на табло окончательный счет матча 2:0.

«Югра» - «Зауралье» 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
1:0 Елизаров (Шутов, 26:32)
2:0 Степанов (Шиксатдаров, 58:35)